|
|
Registros recuperados : 70 | |
10. | | FLORES, R. M. V.; PEDROZA FILHO, M. X.; AMBRÓSIO, L. D.; REBELATTO JUNIOR, I. A. Avaliação dos fatores socioeconômicos ligados à implantação de parques aquícolas: um estudo do Reservatório de Peixe-Angical, Tocantins. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 53., 2015, João Pessoa. Agropecuária, meio ambiente e desenvolvimento: anais. João Pessoal: Sober, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
| |
14. | | FLORES, R. M. V.; SANTOS, D.; ALCANTARA, P. H. R.; BARBOSA, C. F. Expected investment of Tocantins farmers, Brazil, to apply integrated crop-livestock system during Embrapa's technology transfer In: WORLD CONGRESS ON INTEGRATED CROP-LIVESTOCK-FOREST SYSTEMS; INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON INTEGRATED CROP-LIVESTOCK SYSTEMS, 3., 2015, Brasília, DF. Towards sustainable intensification: proceedings. Brasília, DF: Embrapa, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
| |
Registros recuperados : 70 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pesca e Aquicultura. |
Data corrente: |
10/07/2013 |
Data da última atualização: |
10/07/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
FLORES, R. M. V.; PEDROZA FILHO, M. X. |
Afiliação: |
ROBERTO MANOLIO VALLADAO FLORES, CNPASA; MANOEL XAVIER PEDROZA FILHO, CNPASA. |
Título: |
Como multiplicar os peixes? Perspectivas da aquicultura brasileira. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência e Cultura, São Paulo, v. 65, n. 2, p. 4-5, abr./jun. 2013. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A atividade, que corresponde ao cultivo de organismos aquáticos, como a criação de peixes, moluscos, crustáceos etc, vem apresentando um espetacular crescimento nos últimos anos. Para se ter ideia, a produção mundial aumentou em quase 12 vezes nas últimas três décadas, crescendo a uma taxa média de 8,8% ao ano e atingindo 63,6 milhões de toneladas em 2011. Outro ponto que conta a favor do setor aquícola é o fato de a carne de pescado (carne advinda da pesca e da aquicultura) ser a mais consumida no mundo e o setor da pesca (que corresponde unicamente à extração de organismos aquáticos do meio natural) vir apresentando estabilidade na sua produção nos últimos anos. |
Thesagro: |
Aquicultura; Peixe. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/85798/1/cc.pdf
|
Marc: |
LEADER 01165naa a2200157 a 4500 001 1961801 005 2013-07-10 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFLORES, R. M. V. 245 $aComo multiplicar os peixes? Perspectivas da aquicultura brasileira.$h[electronic resource] 260 $c2013 520 $aA atividade, que corresponde ao cultivo de organismos aquáticos, como a criação de peixes, moluscos, crustáceos etc, vem apresentando um espetacular crescimento nos últimos anos. Para se ter ideia, a produção mundial aumentou em quase 12 vezes nas últimas três décadas, crescendo a uma taxa média de 8,8% ao ano e atingindo 63,6 milhões de toneladas em 2011. Outro ponto que conta a favor do setor aquícola é o fato de a carne de pescado (carne advinda da pesca e da aquicultura) ser a mais consumida no mundo e o setor da pesca (que corresponde unicamente à extração de organismos aquáticos do meio natural) vir apresentando estabilidade na sua produção nos últimos anos. 650 $aAquicultura 650 $aPeixe 700 1 $aPEDROZA FILHO, M. X. 773 $tCiência e Cultura, São Paulo$gv. 65, n. 2, p. 4-5, abr./jun. 2013.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|